注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

我的一年级(66)  

2012-11-13 21:29:26|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的一年级(66)

心灵的“加油站”

登上博客,在消息栏上显示有7条评论,我连忙点开,仔细地读着,并一一回复。在这儿是一次心灵的慰藉,因为有博友、家长真诚地鼓励,有家长关于教育孩子的疑问,在这儿我找到职责所在,工作的动力,成了“加油站”。在此,对他们表示感谢。

先将今天博友和家长的评论摘录如下:

智鹏万里 (李智鹏家长)对我的日志《我的一年级(65)》评论道

丁老师你今天的话语 我真的好感动 !好久没有这种感觉了!你真的辛苦了!做一个老师难呀 !做一个好老师更难!我们家长会和你一起努力!为了孩子的未来和明天!加油!

潮音如水(博友) 对我的日志《我的一年级(64)》评论道

学期初我去买三年级教辅书籍时很多家长也在,都在感叹小孩怕写作文,写不出来,不知道怎么办。冰冻三尺非一日之寒,若没有从小练起,从点滴做起,怎能积累起知识的堡垒?

潮音如水 对我的日志《我的一年级(64)》评论道

老师不要放弃啊!你坚持下来家长们才能坚持下来。

晨曦皓月 (师晨皓家长)对我的日志《我的一年级(64)》评论道

由于自身的文化限制,不懂得科学辅导,甚至不会记录精彩话语。

哎!记录的孩子竟然都没有交上去,这孩子也不知怎样才能重视学习这件事。

沙沙璇璇 对我的日志《我的一年级(64)》评论道

万事开头难,等孩子体验到乐趣后,对他们日后的学习肯定是大有裨益的。

沙沙璇璇 (梅亚璇家长)对我的日志《我的一年级(64)》评论道

老师太客气了。您所做的一切都是为了孩子,作为家长,都很感激。

蔡健翔 对我的日志《我的一年级(65)》评论道

也许是我们家长不懂怎么辅导孩子,导致昨业问题多.唉! 还是要向老师多请教请教呀!

蔡健翔 对我的日志《我的一年级(64)》评论道

老师你辛苦了,我们家长一定会支持你的.孩子的收益,会显现的.

沙沙璇璇 对我的日志《我的一年级(64)》评论道

万事开头难,等孩子体验到乐趣后,对他们日后的学习肯定是大有裨益的。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017