注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

小屁孩们的话  

2012-11-27 21:53:00|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的一年级(80)

小屁孩们的话

开展说话记话以来,孩子们精彩的话语不断,由于平时工作繁忙,我记得不是很全面。先将部分话语摘录以下:

1、  今天我家来客人啦,妈妈烧了很多菜,可好吃了。(贾正晔)

2、  今天,阿姨给我买了一顶粉色的帽子,很漂亮。(钱小雨)

3、  今天晚上,爸爸教我的作业全对,并且奖励了我,我很高兴。(杨文馨)

4、  明天是礼拜天,晚上可以看动画片了,还可以睡懒觉,真舒服。(司仁宇)

5、  老师给我们买了许多新书,今天发给了我们。我非常喜欢老师发给的这本书。(陈文智)

6、  下午睡觉起来,妈妈说写好作业,让我玩二十分钟的电脑,我很开心。(陈维鑫)

7、  妈妈,今天太晚了,你能不能帮我一起整理书包?(梅亚璇)

8、  妈妈,以后别到校园里接我,校长说了,只有幼儿园的小朋友才可以到校园里接。(高永弘)

9、  今天,我感冒了,好难受。妈妈给我买了药,我希望以后再不要感冒了。(虞敏)

10、              妈妈,今天下的是蒙蒙细雨。(储颖)

11、              今天,我生病了,妈妈给我请了假半天假,爷爷陪我在医院吊水,吊水是我很勇敢。(包义豪)

12、              今天晚上,我本想和李成姐姐上网聊天,可是姐姐却不在线。(陈维淼)

13、              你看,那两人闯红灯,难道他们不懂红灯停,绿灯行吗?(蔡健翔)

14、              昨天,我考了100分,妈妈带我吃煲仔饭。哇,真好吃!(李智鹏)

15、              今天好冷,辛亏妈妈给我买了一件新毛衣,好暖和。(陆语欣)

16、              天气冷了,早上都不想起床,希望冬天快点过去呀!(钱小雨)

17、              今天我们发校服了,我和大家很开心。我还想早点有一条红领巾。(贾正晔)

18、              今天妈妈给我买了一把白雪公主的小雨伞。我很开心,拿起雨伞翩翩起舞。(梅亚璇)

19、              今天我特别高兴,因为老师给我们发校服了。穿着校服,妈妈说我十分神气。(刘奇)

20、              今天,我积累了两个好句子。山清水秀的农家乐园。牛儿在享受青青的草。(贾正晔)

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017