注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

小屁孩们的话(3)  

2012-12-15 14:09:58|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小屁孩们的话(3

1、今天中午,爸爸妈妈带我上“八佰伴”,我们先走哪里吃饭,然后在大统华超市买了很多我爱吃的食品。我非常开心!(邢浩然)

2、今天停水了,奶奶在别人家的井里取了一些水。奶奶说这些水不是用来喝的,只是用来冲厕所的。停水真麻烦。(李智鹏)

3、今天晚上姥爷到我家来了,他白天在工地做工真辛苦呀。我长大后一定要孝敬他。(司仁宇)

4、星期六,爸爸带我去剪头发,花了15块钱。回到家,妈妈说:“小金猪的头就是值钱。”全家人都哈哈大笑。(邢浩然)

5、今天中午,我在家里写作业,爸爸妈妈回来看见了,他们很高兴,夸我是个好孩子。我听了很高兴。(何文曾)

6、妈妈今天买的鱼好大啊,比我还要长。(储颖)

7、昨天下午,我和哥哥帮助爷爷种菜。爷爷笑了,我们也笑了。(高永弘)

8、我想到做仰卧起坐就笑死了,我能做133个,而妈妈只做0个,哈哈哈……(师晨皓)

9、今天,姥姥要回老家,我哭着对姥姥说,我会想您的,您要早点来哦。(时佳)

10、晚饭后爸爸带我去散步,我看见一块石头好像乌龟的壳。(杨文馨)

11、妈妈是世界上最爱我的人,每天早晨为我做最美味的食物,我怎么也吃不够。(王金秋)

12、今天晚上,爸爸花了九牛二虎的力气,把沙发从书房移到了客厅。(梅亚璇)

13、今天,我和好朋友一起在操场上玩拔河游戏,一不小心摔倒了,脸被地划拨了,火辣辣地疼。(包义豪)

14、今天晚上,公安大楼上的灯又全部打开了,红的,黄的,蓝的……真美丽!(师晨皓)

15、今天妈妈来接我,在回家的路上,一阵风吹来,树上的叶子落下来像雪花一样。(梅亚璇)

16、放学的路上,妈妈给我买了一串糖葫芦,红彤彤的真像一颗颗宝石。(陈维鑫)

17、语文考试时,因为粗心我把“毛巾”这个词写错了,妈妈看后,狠狠地训了我。我哇哇大哭,脸不一会儿就成了“小花猫。”(邢浩然)

18、今天,爸爸妈妈带我去吃喜酒,我吃了又香又脆的虾子和又酸又甜的排骨,还有很多好吃的,我都吃不下了。(贾正晔)

19、洗完澡,阿姨说我的脸像红苹果一样。(赵名飞)

注:按时间的顺序记录。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017