注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

小屁孩的话(6)  

2012-12-22 14:00:17|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小屁孩的话(6

1、今天太阳公公露出了笑脸,同学们在操场上快乐地玩耍。(陈维淼)

2、今天外面结冰了,我觉得很奇怪,为什么水会变冰呢?妈妈告诉我,当气温下降到零度以下,水就会结成冰。(包义豪)

3、今天爸爸带我去洗澡,我在水池里像小鱼一样游来游去。(贾正晔)

4、今天又下雨了,很冷,妈妈又给我加了一件衣服,我穿的很厚像个草堆一样。(邢浩然)

5、今天,妈妈烧的鱼真好吃,吃点我的肚子圆圆的像个大西瓜。(储颖)

6、妈妈,假如我的“青蛙王子”杯子不见了,你一定要再给我买一个,因为我太喜欢童话故事里的青蛙王子。(梅亚璇)

7、今天,我看姐姐跳绳,只见姐姐飞快地摇着绳子,身体好像一只轻快的小鸟,一下一下地跳着,一点儿也看不出累。我一边拍手,一边大声地帮她数着。(王金秋)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017