注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

小屁孩们的话(2)  

2012-12-06 19:37:06|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小屁孩们的话(2)

1、  今天,我当上小组长了,心里特别开心。今后我一定要更加努力,争取做得更好。(刘奇)

2、  今天在学校我和王丽一起做了一个钱包,同学们都说真像,我听了很开心。(袁艳)

3、  妈妈,今天我又发新书了,是《714航班》,快点教我做作业,写完了,我带你一起看,爸爸不教我,不给爸爸看。(袁宗浩)

4、  今天我终于得到了八颗星了,明天就能跟老师换一朵小红花了,这开心。(贾正晔)

5、  今天放学的路上,我仰望天空,看见一朵朵白云连在一起像一座天桥。(邢浩然)

6、  今天的体育课,老师带我们玩了扔沙包的游戏,我抛你接,大家玩得满头大汗。(包义豪)

7、  妈妈,快看那小刀电动车开得比汽车还快,像风一样。(蔡健翔)

8、  今天放学的路上,我看见一只好漂亮的狗,它身上的毛长得很长,好像一只狮子。(邢浩然)

9、  今天中午老爸做饭,他烧了我最爱吃的的带鱼,我吃的肚子快爆炸啦!(司仁宇)

10、              吃过午饭,来到学校,看见同学们正在打扫卫生,我放下书包,立刻拿起抹布擦起了窗户。(夏美琳)

11、              早上太冷了,我真希望冬天快点过去。(储颖)

12、              小兔子越来越可爱,它的毛好软像雪一样白,我好喜欢它。(高永弘)

13、              今天,我们学了《菜园里》这一课,让我们知道了菜园里有许多好吃的蔬菜。(何国鑫)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017