注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

我的一年级(18)——双休日的作业  

2012-09-24 13:22:38|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的一年级(18)——双休日的作业

今天改着双休日的作业,心情特别的好,不一会儿就改好了三套作业本,而且错误很少,可想而知,家长是多么的重视,我为有这么好的家长而高兴,我也会努力工作,更加勤勉,尽心尽力地抓好教育教学。同时,也希望家长一如既往地支持我的工作,不要一曝十寒。

改作业时,我感受最深的有王盛华的家长,在辅导孩子的作业时付出了很多,而且还想了不少的办法。如在做一道连线题时,竟不厌其烦地在旁边注了汉字,然后指导孩子连线,此法值得效仿。再有王金秋的家长一定也是不遗余力地指导。

昨晚,我向家长发出信息,要求孩子不带玩具到学校,以免分神,今天,果然没有孩子带玩具来了,值得敬佩。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017