注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

我的一年级——给家长的短信(4)  

2012-09-26 19:28:15|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的一年级——致家长的短信(4)

各位家长:

你们好!

今天我对学生进行了一次摸底测试,总的来看,大部分孩子基本掌握了23个声母,10个整体认读音节和6个单韵母的拼读。今天试卷已经让孩子带回去了,请你们对试卷进行一次简单的分析,看看你的孩子错在哪里,什么原因的错误,是不会,还是粗心,以利“对症下药”,及时给予辅导没有掌握的内容。请家长千万不要过分在意这次测试,孩子的小学生活才刚刚开始,一切还没有定数,不要给孩子过分的压力,使他们厌学,这样就得不偿失了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017