注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

博友的评论  

2012-09-27 12:24:06|  分类: 博友评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

博友的评论

09-25 19:20

爱如枫叶 对我的日志《我的一年级(20)》评论道

如此细心且善于反思总结的老师是男的?

 

09-25 19:32

爱如枫叶 对我的日志《我的一年级(20)》评论道

所以我非常佩服你!从教15年,我只见过一位男教师教一年级,你是第二个。你的孩子是幸福的!

 

09-25 20:48

潮音如水 对我的日志《我的一年级(20)》评论道

我们那小学里的男老师经常是教数学,要不就上中高年级的的语文。能这样耐心细心上低年级语文课的男老师真的很难得。

 

09-25 20:53

潮音如水 对我的日志《我的一年级(19)》评论道

家庭教育到位的孩子在学校里经常表现出很明显的优势。

 

09-25 20:55

潮音如水 对我的日志《我的一年级(18)——双休日的作业》评论道

家长们配合得真好!老师工作也更有动力了。

 

09-25 21:00

潮音如水 对我的日志《我的一年级(17)》评论道

我以前也在学校上班,也上过一年级语文。除了抓教学外,还有诸多这样的事情要操心,虽然有些繁琐,但忙碌之后孩子们都进步了,他们的成长有我参与的成分,心里还是挺有成就感的。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017