注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

我的一年级(23)  

2012-09-28 18:50:51|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的一年级(23)

两节将至,假期将从9月30日开始, 10月7日结束,10月8日上课。为此,现将有关事项通知如下:

1、  注意孩子节日期间的安全。

2、  根据孩子的实际,抽时间和孩子一起巩固复习,特别是学得不好的孩子,更应利用假期补一补,方法上灵活些,如采取游戏,给水果、蔬菜。电器、日用品等物品制作拼音卡。一些识字量少的孩子要采取多种渠道识字。识字多的孩子可看课外书。

3、  特别提醒:8号开始学校要实行冬季作息时间。上午时间不变,下午2时上课,4:25分放学,请家长按时接送孩子。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017