注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

网友评价  

2012-10-29 12:26:26|  分类: 博友评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网友评价

 

最近博友对我的文章给予了中肯的评价,先摘取几段,以表示对他们的衷心感谢。

1、潮音如水 对我的日志《我一年级(48)》评论道:

看到孩子们从不会写字到会写字,从写不好到写规范,老师的心里多满足啊!

2、孩子们在生活中识字很需要家长的积极配合和引导。我想家长要是能把自己几十年来所掌握的生活经验、知识耐心地传达给孩子,对孩子是极其有帮助的。那也是孩子重要的学习资源,对他们的课堂学习也有很大的辅助作用。

3、卓越王子 对我的日志《我的一年级(50)(原创)》评论道:

小孩子的教育真是需要耐心、特别讲究方法,不易!

4、班主任尖峰论坛 五星系统推荐《我的一年级》(50)(原创),希望您常来圈子,共同进步,共同分享,共同打造我们精神的家园!

5、毛毛 对我的日志《我一年级(48)》评论道:

字字珠玑,句句凝情,生命绽放的美丽,心弦拨动的惬意。每一次经历都是财富,每一次心动都是唤醒。[临溟教育]管理员细心学习 ★★★★★ 推荐,并期待着您的再次精彩。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017