注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

模拟测试——我的一年级(118)  

2013-01-12 17:17:59|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

模拟测试——我的一年级(118)

周五对学生进行了一次模拟测试,把上一届一年级测试卷让学生进行考试,按照期末考试的时间要求50分钟完成。

利用了休息时间把试卷改出来了。由于这份试卷的看图写话,平时我们写过,因此,总体来看比较满意。各分数段情况:

90分以上的39人。其中100分2人,99分3人,98分6人,95—97.5分7人,90—94.5分21人。

85—88分的6人。

81分、83分的个1人。

70—79.5分的12人。

68分1人,

2人不及格。

获得100分的是刘宇航和陈维淼同学;获得99分的是邢浩然、何成、王丽同学;获得98分是刘政杰、陈维鑫、刘萌、陆语欣、胡锐宁、钱小雨同学。

热烈祝贺这些同学!

从孩子答卷情况看,第一页全对的占30%,高分同学大部分都在其中,作文没扣分的18人。有17个看图写话未写完,导致扣分较多。有平时比较好的,如:唐心阳,蔡健翔,董辰鑫等,俞彤同学字写得非常好,就是速度慢导致几题未写,还有的平时一直在高分段同学,这次因为时间问题而与高分失之交臂,像夏美琳同学,董辰鑫同学,都没有考进98分上段,十分遗憾。

针对暴露出来的问题,在剩下的三天时间里要进行纠正,特别是哪些完全能做到的孩子要进行引导教育,并和部分家长进行交流。

模拟测试——我的一年级(118) - xcbxding - 一(2)班的班级博客

 

模拟测试——我的一年级(118) - xcbxding - 一(2)班的班级博客

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017