注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

会前准备工作——我的一年级(123)  

2013-01-21 19:16:07|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

会前准备工作——我的一年级(123)

下午到学校做了四件事:

一、填写《学生成长记录册》上的期末考试成绩并填写《班主任工作手册》相关内容。

二、打印奖状。本次拟表彰20个孩子,其中包括期末考试前五名的孩子9人,优秀班干部3人,红花儿童4人,守纪标兵4人。他们分别是:陈维淼,俞彤,刘宇航,彭海波,陆语欣,邢浩然,蔡健翔,包义豪,何成;梅亚璇,胡锐宁,夏美琳;董辰鑫,刘萌,刘政杰,何国鑫;茆磊,李智鹏,袁艳,唐心阳。

三、打印“期末总结暨家长会上的讲话稿”。

四、书写“期末总结暨家长会”会衔,安排议程,会议议程大致如下:首先,由家长代表作经验介绍;接着由我总结班级半年来的工作情况以及交待寒假有关事项;最后颁发奖状。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017