注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

拔河比赛  

2013-11-05 19:41:11|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拔河比赛

今天下午最后一节课,我们班和二(1)班进行了一场拔河比赛。

各班抽20名男生和女生参加比赛,三局两胜。我们男生以2:1战胜了二(1)班。由于时间关系,女生只进行了一场比赛,我们班也领先。

活动中,学生异常兴奋,参加的队员个个精神抖擞,十分卖力,不仅锻炼了意志,还培养了集体主义精神,懂得了团结合作的重要性。有的摔倒了,爬起来接着拔;有的手弄破了,也不在乎,继续拔。没有参加虽然有些失落,但很快就加入拉拉队,为队员们呐喊助威,有的甚至比参加的队员还激动。

附:拔河情景

拔河比赛 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

拔河比赛 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

拔河比赛 - xcbxding - 犹时未晚的博客
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017