注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

日记选登(8) 愤怒的小鸟——梅亚璇  

2013-03-29 13:31:50|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     3月28日       星期四     晴

                                                                                愤怒的小鸟

今天晚上,妈妈买回来一个叫“愤怒的小鸟”的蛋糕。

看,蛋糕全身铺着一层薄薄的、红红的果酱,接着是一层软软的、白白的奶油,奶油的里面藏着香香的、淡黄色的蛋糕。用巧克力做的一只小鸟,鼻子、眼睛、嘴巴看得清清楚楚,特别是眼睛睁大大大的,好像生气了。

因此,我叫它——“愤怒的小鸟”。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017