注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

再出新政——一下(10)  

2013-03-03 12:57:27|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

再出新政——一下(10)

为了更好激励学生养成良好的行为规范和学习习惯,新学期将根据班级实际制定新的班级规定,新班规特出鼓励为主,批评教育为辅。

在延续上学期的相关政策的前提下,在博客里增设“光荣榜”栏,将每周表现优秀的学生公布出来。激励的面涵盖学生在校的一切活动,文明、守纪、诚实、劳动、助人、上课、背诵、作业等等。只要发现表现好的,就奖励一颗星,改用5颗星换一朵小花,扩大得奖的几率。希望通过此政能更好地激励学生养成良好的习惯。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017