注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

日记选登(9)——贾正晔  

2013-04-03 20:58:42|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记选登(9)——贾正晔

                                                                               4月1日              星期一           晴

今天放学,妈妈来接我,我们走在路上,突然妈妈像变戏法似的拿出一个又大又红的苹果递给我,我接过苹果连忙咬了一大口,真甜啊!


推荐理由:孩子的这篇日记,记叙了妈妈接他放学并递给他苹果时的情景,表达了孩子真挚的情感。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017