注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

我们在行动(2)  

2013-05-24 12:25:51|  分类: 学以致用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在行动(2)

1、今天,刘宇航和何文曾两人为一点小事互相打了起来,来了办公室,我问明事由,说道:“你们的行为,可以用哪句俗语来表达?”这确实有些为难他们,但丝毫没有难道他们,刘宇航一边流着泪,一边激动地说:“刀对刀,枪对枪。”“以后能这样各不相让吗?”“不能。”

2、早读课上,我问:“昨晚有用俗语表达的吗?”何文曾连忙举手,喊道:“老师,有,有,有。”他那么迫不及待站了起来,“昨晚,爸爸一回来就和妈妈说工作上的事,我一听对他们说,你们真是‘三句不离本行’。他们听了哈哈大笑。”(2013-5-24)

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017