注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

我们在行动(4)  

2013-05-29 10:18:17|  分类: 学以致用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们在行动(4)

1、何国鑫在日记写到:“昨天,我们班来了很多老师听课,发现我们班的黑板报很漂亮,纷纷夸赞。这多亏了陈维淼等几个同学,是他们的辛苦劳动换来的。但是,我们千万不要‘翘尾巴’哟!”

2、邢浩然同学在日记中写到:“中午放学时天气很热,爸爸给他买了一支雪糕,看见爸爸付钱时,突然想起了刚刚学的俗语‘一手交钱,一手交货’!”(2013-5-29)

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017