注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

致家长的信——一下(117)  

2013-06-26 18:52:04|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致家长的信——一下(117)

各位家长:

你们好!

这是本学期写给你们的最后一封信,主要和你们聊聊期末结束和暑期相关事宜。

这个学期转眼就结束了,先将有关事宜通知如下:

1、考试时间:8:00—10:15

请提前送孩子到学校,按时接孩子回家,因为我明天不在学校,以免孩子着急乱跑。并请督促孩子准备充足的考试用品,铅笔、橡皮、直尺等,可带一本薄一点的书垫着。今晚就不要让孩子写作业了,可安排复习复习课文及课后的练习。

2、取成绩单时间:7月3日8:00。请各位家长在百忙之中能参加这次期末总结会暨家长会,毕竟一学期就这么一次,机会难得,我们一起商讨谋划孩子暑假生活,如何抓好二年级孩子的习惯养成进行探讨,同时进行交流沟通,互通孩子的情况,使我们有针对性地进行下一步工作。

3、假期时间:7月5日—8月31日,9月1日报名,2日上课。请针对孩子的实际妥善安排,和孩子一起做一份暑期计划,但无论怎么安排,读书是不应该少的,这一点,我想在家长会上重点和家长们聊聊。

4、根据上级要求,假期一要教育孩子注意安全,特别是防溺水,防雷暴等恶劣自然灾害天气;二要做文明市民,为创建文明城做出应有的贡献。

 

 

                                                                                                                         一(2)班班主任

 

                                                                                                                                                2013-6-26

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017