注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

安全重于泰山——一下(100)  

2013-06-05 20:06:27|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安全重于泰山——一下(100)

安全问题一直是各级高度重视,时刻牵挂的一件大事。

学校也不例外,安全成了校领导和班主任的头等大事。大会小会讲,时时处处抓。特别是小学生,年龄小,控制能力差,无论是在校期间,还是上下学、放假,学校、老师都有教育、监管责任。说实在,现在班主任普遍感到压力大,安全问题天天讲,时时防,但学生时不时的出点小情况,更担心的是出现交通、溺水的事故。

今天,学校针对最近一段时间溺水事故频发,给家长发了一封信。为此,针对一年级孩子的实际,对学生进行了教育,在学校不做危险活动,不爬高上低,不推推搡搡;孩子上下学家长一定要按时接送,不能接送的要切实教育孩子不在上下学的路上玩耍,更不能玩水,按时到校和回家;要按交通规则行走。(2013-6-5)

附:学校致家长的一封信

安全重于泰山——一下(100) - xcbxding - 犹时未晚的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017