注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

暑期写话(8)——鑫鑫、淼淼、雨雨  

2013-07-19 16:40:51|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

捉迷藏

1、今天,我和陈维鑫、李智鹏、王丽、黄婷、夏美琳一起玩捉迷藏。

首先,我们出石头、剪刀、布、决定谁藏谁找。哈哈!李智鹏输了,他捉。他靠在墙上,蒙上眼睛,开始数数了,我们纷纷躲起来。

李智鹏先后找到了陈维鑫、夏美琳、黄婷。可他怎么也找不到我和王丽。

最后,他们都叫我和王丽出来。

游戏结束了,今天我们玩的真开心啊!(淼淼)

 

2、下课了,我和何文曾、董晨鑫、何成几个在操场上玩捉迷藏。

首先,我们出石头、剪刀、布、何文曾输了。他把眼睛一眯,嘴里数着:“一、二、三……”大家一听,纷纷躲了起来。有的躲教室里,有的躲在草丛里。开始找了,何文曾冲到教室往桌子底下一看,何成就躲在底下,何成被抓到了。接着由何成抓,我们又藏了起来。不一会儿,上课了,我们回到教室。

我们玩的多开心啊!(鑫鑫)

 

3、下课了,我和刘政杰玩捉迷藏的游戏。

首先,我和她出石头、剪刀、布,刘政杰输了。她双手蒙着眼睛,嘴里数着一、二、三……我一听,赶紧躲到走廊的墙角边,等她靠近我的时候,我想:这次她肯定会抓住我的。不一会儿,果然她抓住我了。

轮到我抓了,她躲在教室里,我很轻松地找到了她。

我们玩的太开心!  (雨雨) 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017