注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

每日功课(2)  

2013-07-24 20:51:40|  分类: 培训学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日功课

从南京回来已经傍晚了,打开电脑,做了三件事:首先进入博客,看到访问人数有几百,“消息”栏显示有16条评论。于是,点开一一回复,大多是激励的话语。读着这些,犹如盛夏一丝清凉的风,感到特舒服。

接着,去了“凤凰论坛”,这里仿佛我的一日三餐,必不可少。读帖回帖,享受精神盛宴,和全国各地同行交流学习。

最后,进了“班主任远程培训”。读着老师们一篇篇文章,一个个帖子,心灵再次受到涤荡,看到激动时,忍不住回复几个帖子。一是和老师进行交流;二是积了分,完成学习任务,何乐而不为呢?(2013-7-24

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017