注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

暑期写话(10)——钱小雨  

2013-07-27 20:44:06|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小花猫

钱小雨

一天,小花猫来到公园玩。

它看见一座假山,觉得很奇怪,就想爬上去玩。于是,手脚并用,一会儿就爬上去了。忽然,他听见 “救命啊!救命啊!”地叫喊声,伸头一看,原来是一只小白猫掉下去了。小花猫问道:“你怎么了?”小白猫说:“我不小心掉下来了,好疼啊。” “快把你的手给我。”小花猫抓住它的手,使劲一拉把小白猫拉上来了,连忙把它送到医院。最后他俩成了好朋友。(2013-7-27)

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017