注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

暑期写话(11)——夏美琳、钱小雨  

2013-07-29 11:28:43|  分类: 孩子的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期写话(11)——夏美琳、钱小雨

公园的景色真美啊!五颜六色的鲜花(怎么样?),碧绿碧绿的小草(像什么?),柳树条在(在那里)翩翩起舞,清澈的小河里有一条条金鱼在欢快地游来游去。(夏美琳)

公园里的景色真美啊!碧绿碧绿的草坪上开满了鲜花,引来无数只蜻蜓和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。清清的湖水里,许多小金鱼在快乐地游来游去。远处,有几个小伙伴在亭子里做游戏。(钱小雨)     

一天,猫妈妈带着三只小猫去公园玩。来到公园,它们看见了一座假山,争先恐后地爬上假山,它们在假山上你追我赶玩耍着。忽然一只小猫从假山上掉了下来,正好让路过的牛叔叔接到了,小猫吓了一身冷汗,对牛叔叔说:谢谢你,牛大叔。牛叔叔说:不用谢,以后玩的时候要注意安全。小猫点点头,高高兴兴的回家了!(夏美琳)

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017