注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

结缘“凤凰”  

2013-10-01 12:40:04|  分类: 成长发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013/10/1    星期二    太阳笑着

结缘凤凰

“凤凰语文论坛”的“教学论坛”版主李欣越老师给我留言,要我给论坛的帖子写个卷首语,说是要推荐。看到这些,诚惶诚恐。

20121225,十分凑巧,这天是我的生日。

偶然的一次百度凤凰语文论坛映入我的眼帘。随手一点,进入凤凰语文。立刻被一篇篇精彩的文章,一个个精准的言说打动。赶忙注册,取名犹时未晚,但愿我来凤凰还不晚。

1227,我安家于班主任论坛,发表我的第一篇教育随笔大胆往前走。这时,我的教育随笔已写到第79篇,春之曲版主鼓励我把之前的78篇发上来。从此,我爱上了凤凰。每天必来报到,学习取经。“凤凰”给了我很高荣誉,两次“百优随笔”、一次“十佳随笔”和帖子“置顶”等。

今年529日,随着教学随笔的增加,我在“教学论坛”占了个位,结识李欣越老师和一批热爱教育教学的老师挚友。感受了欣越老师的作风,有时深夜回复帖子,有时一天几次回复帖子,及时外出也深深地挂起着。正是有一批像他这样“劳作”的凤凰人,才使得“凤凰”展翅高飞。吸引了几十万会员在这里安家,在这里吮吸。在这里,我毫无拘束,发表自己的观点;把自己教育教学实践中的点滴体会与大家交流、分享。

我很幸运遇到了“凤凰”,结识了一批热爱“凤凰”的人,是“凤凰”给我们搭建了一个交流、展示的平台。我将扎根“凤凰”,但愿有一天能成为“凤凰”!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017