注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

成绩出来啦  

2014-01-15 16:26:55|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成绩出来啦

“千呼万唤始出来”。二年级第一学期期末测试成绩出来了。与我预料的差不多,因为期末测试卷相对于平时要简单些,所以成绩略高于平时成绩。

90分以上50人,其中96分以上的18人;85—89分段7人;61分1人;17分1人。

值得高兴的是写话部分。写话20分,没扣分5人;扣1分26人;扣2分22人;扣3分4人;扣5分1人;1人0分。说明读书、平时写日记起到了一定的帮助。虽然总体改的较松,但,我细读全部,基本上做到文从字顺,说清了事情的过程。

但,值得注意的是基础部分,有些孩子相对较弱,失了一些分,需要在以后的教学中加以重视,把字词抓实抓牢。

祝贺孩子们,祝贺家长们,大家可以过一个快乐的新年了!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017