注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

又一个惊喜  

2014-01-16 18:05:19|  分类: 成长发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014/1/16  星期四  晴

又一个惊喜       

        今天接到快递的电话,收到了一份来自凤凰语文论坛赠书和荣誉证书。

        自2012年12月在凤凰安家以来,分别五次在不同专栏获得百优随笔,一次十佳随笔。

        在凤凰的一年是我收获颇丰的一年。在这里结识了一大批执着耕耘的小语人,是他们的鼓励,使我走到了今天。特别感谢“春之曲”版主,是她在我最初“入住”班主任论坛时,给予了我莫大的鼓励;教学论坛的李欣越版主执着的精神深深地打动着每一位网友,无法忘怀他每天在论坛辛勤工作的身影。二备的三位版主曾力邀我担任课题负责人和版主,但由于自己的原因,无法承担和胜任,深感遗憾。目前,我已在教学论坛、二备、二年级的乐乐鸭、读书空间、语韵茶吧等开贴,与众多先行者、追随者一起相互交流,相互学习,共同进步。

惊喜连连 - xcbxding - 犹时未晚的博客
 
惊喜连连 - xcbxding - 犹时未晚的博客
 
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017