注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

惊人的文字  

2014-03-11 19:38:59|  分类: 文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014/3/11   星期二   晴

惊人的文字

        下午听完课,来到教导处,打开电脑,进入博客,消息栏显示有评论,立即点开,一行惊人的文字映入眼帘:童心飞扬(博友名)丁老师,祝贺您啊!我订的《小学语文教学》2014年3月的杂志刚到,一打开目录就看到了您的名字,您的《尝试改变问候语》发表了。我还很激动呢!祝贺您啊!

        读到这段话,说实在的我抑制不住激动,连忙告知了刘主任,虽然还未证实,是没影的事。

        放学回到家,登上博客,热心的山东好友童心飞扬给我传来杂志封面及我的发表文章。

        这是我写随笔一年多来第一次在全国性专业杂志上发表文章,使我更加坚定了继续写下去的决心。

惊人的文字 - xcbxding - 犹时未晚的读思行博客

 

惊人的文字 - xcbxding - 犹时未晚的读思行博客
惊人的文字 - xcbxding - 犹时未晚的读思行博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(2456)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017