注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

文章发表  

2014-04-08 12:29:17|  分类: 文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014/4/8  星期二 多云

文章发表

第三节课,正在上课,张老师送来一份邮件。

一看,就是杂志。抑制不住,打开。是《中国西部(教育)》2014年3月号。翻到目录,找自己的名字。这本杂志目录只有标题,没有作者姓名。又细细地找,《读书,犹时未晚》映入眼帘,这是我的文章。翻到119页,看到省份、单位、姓名,这才确信是真的发表了。

《中国西部》杂志分:经济、旅游、教育和教学研究。双效期刊。四川社科院主办,国家发改委、教育部、中国社科院、西部十二省(市、区)发改委、教委(教育厅)社科院等指导。

这篇文章是读完《读书成就名师》一书,结合自己的成长经历,写得读后感。


文章发表 - xcbxding - 犹时未晚的读思行博客
文章发表 - xcbxding - 犹时未晚的读思行博客
 
 
文章发表 - xcbxding - 犹时未晚的读思行博客
 
  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017