注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

二下期末测试情况  

2014-06-29 14:29:19|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014/6/29  星期日  晴

二下期末测试情况

各分段人数:

95分以上18人;

90—94分20人;

85—89分10人;

79—84分6人;

不及格3人。

从得分情况看,与平时的考试成绩大致相符,少数同学不稳定,忽上忽下,与平时水平相当。

我们班孩子从来不抄词语,作业也不多,有这样的成绩,总的来说,我很满意。我相信,随着读书活动的深入,加上丰富的积累,应该说,越往后,成绩的高低,会越来越显现。习惯决定成绩。这一点毋庸置疑,90分以上的孩子,不说100%的具有良好习惯,最少90%的孩子具有良好习惯。他们平时都是不折不扣地完成了学习任务的,学得很轻松。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017