注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

一封邮件  

2015-04-28 12:25:55|  分类: 成长发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015/4/28  星期二  晴

一封邮件

打开邮箱,显示有一封未读邮件,点开,是《快乐日记》杂志社的回复。

最近,郝运同学写了一篇日记,《一块哆啦A梦橡皮》,感觉立意挺高,语言流畅。于是,修改后,向该杂志投稿。不想受到杂志社的用稿回复。这是这届学生习作首次被专业杂志录用,我抑制不住兴奋,提前祝贺一下。之前已有三名学生在《皖南晨刊》分别发表习作。说明我的作文教学系列措施,正在逐渐显效。从而,更加坚定了我继续前行的信心。

附:邮件:

答复:一块哆啦A梦橡皮

发件人:

快乐日记<happyriji@126.com>

收件人:

我<xc8xdsx@163.com>

时   间:

2015年04月27日 09:12 (星期一)

您好:

采用在盘点感动栏目,请将邮寄地址邮编以及小作者照片发来,也可以邀请刘五一同学从自己的角度写一下这件事,来投稿哦。

《快乐日记》郑编

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017