注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

读书征文获奖  

2015-05-15 11:58:52|  分类: 成长发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015/5/14  星期五  暴雨

读书征文获奖

今天从宣城市教育体育局网站看到“2014年宣城市第三届教师读书征文评选结果公示”。迫切点击进入,打开附件,在一等奖中发现了自己的名字。尽管是结果公示,但那是我自己读书体会,没有半点他人的东西。因此,祝贺一下自己。加油!

附: 2014年宣城市第三届教师读书征文评选结果公示

【教研室】

      宣城市第三届教师读书征文评选工作现已结束,现将评审结果予以公示。公示期限为五个工作日(2015年5月 11日至5月15日8时)。公示期间,如有异议,请向宣城市教研室反映并提供书面材料。 

   附件:2014教师读书征文奖次表.xls

附件:2014全市教师读书征文奖次表

                        一等奖

12

丁仕祥

“冷”中生智,从容面对

宣城八小


读书征文获奖 - xcbxding - 犹时未晚的博客
  评论这张
 
阅读(4551)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017