注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

首次收到《德育报》样报  

2015-05-19 11:39:02|  分类: 文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/5/19     星期二     晴

首次收到《德育报》样报

       今早,走进办公室,办公桌上摆放着一份邮件,立即拿起一看,是《德育报》社寄来的。小心翼翼地撕开封口,抽出报纸。原来是《我们的书香教室》图文刊登在第二版上。

       这着实让我兴奋。这是我首次在《德育报》上刊文,建设书香教室,书香班级是我的愿景,在我的努力下,也正在一步步朝这一目标接近。从一年级开始,我开始有步骤地引领学生读书。至今,可以毫不夸张地说,班级90%左右的学生喜爱读书,有的成了十足的小书迷。很多家长见到我,激动地跟我说得最多的一句话——孩子喜欢读书。

        其实,我还有一个愿望,那就是通过自己的努力、实践,除了建设书香教室,同时为建设书香校园、书香社会尽一份力。我欣喜地听到有家长开始和孩子一起读书。接下来,我打算进行“书香家庭”评比。

 

 

收到《德育报》样刊 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

收到《德育报》样刊 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

收到《德育报》样刊 - xcbxding - 犹时未晚的博客
  评论这张
 
阅读(4462)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017