注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

四张汇款单  

2015-06-10 13:06:43|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/6/10    星期三    多云

四张汇款单

        下课来到办公室,办公桌上放着四张汇款单,分别是:喻静恬(2)、何国鑫、蔡健翔的。

        怎么喻静恬有两张呢?之前的登报的文章已经收到过了。喊来喻静恬问,她也不知道。于是,打开《皖南晨刊》网站,在发表文章中找到了。原来是《“约会”恐龙》这篇文章发表在5月18日的《皖南晨刊》上。每天报纸都送到班上,怎么没有一个同学发现呢?

        至今,喻静恬已发表了三篇文章,全班已经发表九篇,离三年级的十篇目标只差一篇,终于可以松一口气了。不过不能掉以轻心,期末临近,复习很紧张,稍不留神就完成不了。另外,从发表文章的人数看,还只是少数,占全班人数的1/5。四年级要进一步扩大发表文章的人员范围。

四张汇款单 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

四张汇款单 - xcbxding - 犹时未晚的博客
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017