注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

暑假见报学生——图说故事(2)  

2015-09-10 12:15:58|  分类: 用图说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/9/10    星期四    晴

暑假见报学生——图说故事(2)

        暑假期间,邢浩然、何国鑫、夏美琳、董辰鑫四名同学的习作接连不断地发表了。其中邢浩然发表3篇、何国鑫发表2篇、夏美琳和董辰鑫各发表1篇。每次得知学生发表文章的消息时,我十分激动,甚至超过我自己发表文章。

        今天是教师节,昨天让这几个孩子把报纸带来,拍照纪念。看着他们几个自豪地拿着报纸走上讲台,同学们投去羡慕的眼神,并报以热烈的掌声。几个孩子脸上露出幸福的笑容。

暑假见报学生——图说四年级(2) - xcbxding - 犹时未晚的博客
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017