注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

新年第一稿——四发《德育报》  

2016-01-18 19:34:27|  分类: 文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/1/18  星期一  阴

新年第一稿——四发《德育报》

放学,学校召开教师会,拿出手机浏览各群的消息。在《德育报》群看到刘华荣编辑发布的消息,发现自己的名字也在上面,实在有些意外。

回到家,立即下载电子版查看,原来是2015年9月投的一篇文章——《一座连心桥》,被编辑改为《四页“说明书”说出了什么》。这样一改,更符合文意,更贴切了。由此看来,拟定一个好题目十分重要,正所谓“好题文一半”。今后需要在题目上进行推敲,力争更贴近文意。

这是我在《德育报》第四次发文,也是新年第一稿,给新年增加一份喜庆,也开了好头。新年新景象,希望通过自己的努力,2016年好运连连。

附:刘编辑发布的消息

浙江宣海龙  河南冯志丽   广东张俐   山东栾庆新   江苏张玲  江苏范静   安徽丁仕祥  甘肃李成林  湖北谭小燕   山东李云   江苏张志强  甘肃安杰  广东林灿洪  湖北朱培垓  重庆贺兴亮  安徽蒋骁飞  河北张志刚  山东葛怀瑞  山东肖克文
     以上老师的稿子在今天出版的德育所发表,祝老师们工作愉快! 

新年第一稿 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017