注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

二发《小学语文教学》  

2016-04-22 20:22:19|  分类: 文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/4/22  星期五  多云

二发《小学语文教学》

“丁老师,您的杂志。”课间一个高年级的学生送来一个白色包装袋, “小学语文教学”六个大字清晰可见。

月初,在群里已经得知自己的一篇小文发表在《小学语文教学》2016年第4期上。我订阅了这份杂志,可迟迟未到,无奈一直压抑着激动的心情,直到收到样刊的那一刻。

能在《小学语文教学》上发表文章是一件值得高兴的事,这是我第二次在该杂志上发表文章,时隔两年。上次文章发表在“教学达事”栏,这次发表在“教法例谈”栏。

作为老师在教学中,要善于思考,勇于实践,勤于写作,多积累,这样不定什么时候就有意外的收获。如曾国藩所说:“莫问收获,但问耕耘。”应该作为每个教师的自律行为。

二发《小学语文教学》 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

二发《小学语文教学》 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017