注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

收到样报——五发《德育报》  

2016-04-27 20:29:35|  分类: 文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/4/27      星期三     阴

收到样报——五发《德育报》

        上午第二节课下课,回到办公室,看见办公桌上有一个信封,是《德育报》社寄来的样刊。尽管之前在《德育报》QQ群已经知道,但,看到自己的文章变成铅印的文字发表时,依然很激动,幸福感油然而生。

        这是自2015年以来第五次在《德育报》发文。这篇文章是参加话题征稿——“给学生们的毕业礼物,您准备好了吗?”看到这个话题,我想起不久前参加的一届学生的聚会上的一些话语。于是,我写了一篇《“难忘”是最好的礼物》。我认为与其到毕业时再送给学生礼物,不如平时给予学生关心与爱护,这才是最好最难忘的礼物。

        《德育报》是一份面向全国的高质量的专业报纸,是以德育人的重要阵地,是众多教育人实现理想的沃土。因此,能在《德育报》发表文章是自己莫大的荣幸和幸福所在。

收到样报——五发《德育报》 - xcbxding - 犹时未晚的博客
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017