注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

收到《快乐日记》样刊  

2016-05-05 20:48:59|  分类: 用图说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/5/5      星期四  阴雨

收到《快乐日记》样刊

         终于收到《快乐日记》样刊啦!

        “丁老师。你的信件。”空堂正在埋头改着作业,传来门卫师傅的叫声。我抬起头,他已来到面前,并递上一个白色的塑料袋,“快乐日记”四个红色的大字特别显眼。道谢后,随即拆开,就是久违的《快乐日记》杂志,真是“千呼万唤始出来”,终于等来了。

         我看过后。下课,即赶往教室,把其中一份样刊送给盼望已久的小作者郝运同学。他接过杂志,高兴地手舞足蹈,脸上灿若莲花。拍照时却十分腼腆, 面对全班同学反而害羞起来,但依然掩饰不了高兴的心情。

        同学们看着手捧杂志拍照的郝运同学,一个个露出羡慕的眼神。“此时无声胜有声”。孩子的表现已经说明了一切。

收到《快乐日记》样刊 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

收到《快乐日记》样刊 - xcbxding - 犹时未晚的博客

 

收到《快乐日记》样刊 - xcbxding - 犹时未晚的博客
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017