注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

犹时未晚的博客

做一个行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小语人,十分喜爱这份职业,享受和孩子们在一起的欢乐时光。读书、写作,少说多做,踏踏实实地做点研究,为孩子的终身发展奠基。三年来撰写教育随笔近百万字,有十余篇文章发表在国家、省级刊物上。指导学生发表文章30余篇次。

网易考拉推荐

收到样刊——首发《教育文汇》  

2017-09-15 20:46:48|  分类: 文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017/9/15      星期五    阴雨
首发《教育文汇》
今天收到《教育文汇》杂志社寄来的样刊,虽然没有收到汇款单时的激动,(那时是惊喜,没有想到能在省内杂志上发表。)但是,对收到样刊十分期待,因为之前投了几篇,不知道是那篇文章发表了,所以迫切想早点看到文章。
自得知安徽省有了这份专业杂志,我一直心向往之。从一年前开始投稿,但并不知道该杂志分文化版综合版。文化版才接受一线教师投稿,于是,今年开始向其投稿。
这篇文章是我看了《射雕英雄传》后,有感而发,没想到被编辑看中,录用了。感谢编辑老师。
首发《教育文汇》 - xcbxding - 犹时未晚的博客
 
首发《教育文汇》 - xcbxding - 犹时未晚的博客
 
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017